Carson(工程師32歲), Wendy(侍應31歲)

總有些朋友會擔心A0男女, 因為缺乏戀愛經驗, 會有種戒心。

CARSON和WENDY認識時, 兩個都是A0, 但確是真實地一擊即中, 一步到結婚的一對。

A0的原因各自不同。CARSON男校出身, 修讀的也是男人科, 工作環境也是全男班, 但或許因為他家中有2姊1妹, 他卻有種出奇地懂得照顧女生的習性, 完全不像不善與女生溝通的一類, 只是看起來有點怕羞而已, 但WENDY口中這卻是一種可愛的表現。

而WENDY自小在女人堆長大, 工作環境雖然有男生追求, 但他不喜歡玩玩下的男生, 一直未遇到MR.RIGHT的她, 在我們介紹下認識了CARSON。

她很欣賞他的老實, 有計劃, 顧家; 而他也很喜歡她的乖巧, 定性, 對感情的專一態度。認識了不到1個月便拍拖, 半年不到已決定結婚。

P.S. 兩人已於2020年底結婚, 因應香港情況, 已計劃2021年底移民英國。