Conrad(CEO 36歲), Katy(文員27歲)

depositphotos_110850546-stock-photo-young-handsome-male-ceo-is

36歲的Conrad與朋友合資一間接中港兩地的工程生意的公司, 英國回流的他年青有為, 身邊當然亦出現不少女生, 只是一直未遇到一位投緣的, 於是經我們的配對服務下認為了文員Katy。

Katy雖然打扮很潮, 但作風很低調, 不會玩社交媒體, 也不愛自拍, 只喜歡閒時煮野食, 與工作忙碌的Conrad形成很大對比, 但正因Katy工作相對清閒, 認識後便有時間與Conrad慢慢了解, 兩次約會後Katy便親手製作了蛋糕送給Conrad。

有說「要鎖住男人的心, 就先鎖住他的胃」, 看來在Conrad, Katy的關係是用得著這句話的, 很快Conrad亦把心思和工餘時間放在Katy身上, 3個月後兩人便成功拍拖了。