關於我們

Speed Dating One And Only

Speed Dating One And Only 同時是One And Only Wedding的分支, 旗下有數名專業Wedding Planner,七年經驗的婚禮司儀及美容達人。各成員對香港戀愛文化, 極速約會, 乃至婚姻大事都有非常深入的認識。在Speed Dating業務方面, 我們深明香港工作環境,工時長,職場性別單一化的問題, 令不少朋友難以認識異性,因此我們抱著解決問題的熱心,一起發展出Speed Dating One And Only。

就Speed Dating在香港潮流及趨勢, 我們進入了深入分析及檢討, 創造出全新「玩樂交友」方式, 成功透過不少創意玩樂Speed Dating活動, 羸得各界口碑及傳媒認同,曾接受各傳媒包括TVB, 蘋果日報,晴報,新城電台訪問(請參考「傳媒訪問」連結), 因此我們會繼續保持創意, 利用各類創新活動, 為各位單身人士帶來前所未有的歡樂+甜蜜的體驗。

玩樂交友的優點

Speed Dating極速約會的參加者,都希望擁有一個無尷尬而且輕鬆的交友經驗,因此我們超越既有框架,以玩樂交友為宗旨,透過遊戲輕鬆交友,成功引領業界開創先河。

Speed Dating One And Only首創的三大主打創意活動"Board Game Matching", “Game And Dinner Party"以及"Running Man Dating", 到目前為止已成功羸得傳媒認同以及協助無數香港人覓得另一半。

Board Game Matching讓你展示處理難題的能力以及樂於助人的熱心, 歡樂當中也讓你跟大家一起分享生活點滴, 增加彼此認識。

Game And Dinner Party將晚飯活動融合小型派對元素, 讓參加者在遊戲當中分享生活趣事及所見所感, 放開懷抱讓新朋友走進你的內心世界。

Running Man Dating更是全球首創, 參照韓國人氣節目遊戲, 以分組形式進行, 加入互動交友元素, 活動過程讓你發揮靈敏及助人的一面, 既能讓你投入遊戲, 又可更深入了解新朋友各方面。

玩樂交友的好處在於, 免除一般單純飯局所面對的尷尬感覺之餘, 我們會讓大家從遊戲當中找到新話題而無須刻意牽強製造, 更讓大家的相識在一次共同體驗中渡過, 對日後的相處及發展有非常大的幫助。這就是Speed Dating One And Only成功率比其他公司高的最主要原因。