毫不專業聖誕蛋糕工作坊

Date/Time
Date(s) - 12月8曰(星期六)
7:15 下午 - 10:15 下午

Location
旺角區蛋糕工作坊包場


冇錯, 這是個毫不專業的蛋糕工作坊, 就算不懂得整蛋糕的你, 也會非常ENJOY整個過程。

這場活動將會是個開心爆笑大考驗:

1: 主持人會為參加者分成不同小組

2: 蛋糕師傅向各位參加者派發食譜, 為參加者講解製作方式一次。

3: 之後就是自生自滅時間, 小組將按食譜自行製作, 你將游走於場地的配料區, 焗爐區, 製作區, 與不同組別參加者交流製作方式, 而期間師傅將會冷眼旁觀大家的製作過程但不會插手, 真正由你與組員一手一腳將蛋糕製成為止。

你可以偷看, 參考, 甚至抄考其他組別的製作形式, 但任何一個做漏的步驟, 將會對你的蛋糕有決定性的影響。

4: 所有參加者完成後, 將由主持人進行評分, 看看誰最高分; 另外師傅會再為大家進行檢討總結, 指出你與組員在製作時的缺失, 優點等等, 並指出最正確的方法, 非常有趣。

5: 將由OPENRICE食家頒發「最LAM脷大獎」, 以及「最地獄大獎」給予兩組參加者。

6: 分享蛋糕時間, 各參加者可以與全場其他參加者一同分享成果, 一邊傾偈, 輕鬆交流。

是次活動開創整蛋糕, 以及Speed Dating活動先河, 一定是個非常爆笑好玩的晚上。大家亦不用擔心自己不懂得整蛋糕而會失敗, 因為失敗的, 可能不只你一個。

(交友第一, 整餅第二, Relax^_^)

報名

此活動的報名已被關閉。